Estrela Perdida

Estrela da minha vida

perdida na galáxia do tempo

és tu toda a luz resplandecente

que brilha na noite pérfida ao relento

Não sei se és verdade ou mentira

se ainda te encontras em mim, não sei

só sei que cada dia neste espaço infinito

tens a beleza das coisas mais puras que já encontrei

Homem tão lindo que amo

linda é a cor dos teus olhos, me faz flutuar

e nem no mais alto céu, nem no fundo do oceano

alguém como tu irei novamente encontrar

Nenhum amor te reclame

e vejo que para meu castigo

qualquer um que eu ame

pareçe sempre contigo!