A DESCONHECIDA

Onde estará você

Nos encontramos

Conversa trocamos

Pouco a conheci

Logo nos separamos.

Seu nome não sei

Procuro-a por toda parte

Pensamento em transe

Num momento inesperado

Sei a encontrarei.

Vou despertar

Sonho uma aurora

Futuro agradável

Seria como tempos de outrora.