DESEJO ARDENTE

Nesse desejo ardente

Um olhar maroto

Friozinho repentino

A espalhar pelo corpo

Deixando em delírio.

Quero sentir-te toda

Cair em teus braços

Nesse desvairar contínuo

O coração disparado

Tocar teus lábios molhados.

Um abraço forte

Arrepiar-me todo

Apenas imaginando

Satisfazer o desejo ardente

Poder te amar.