Palavras de amor na madrugada latina

Na madrugada música latina

Ritmo caliente que contagia

Dando vida as palavras, fazendo-me delirar

Escrever, implorar para a Lua

Cheia de luz, brilhante, que sejas meu

Como a névoa que cobre a montanha

Clamo por ti, chamo teu nome

Deito-me na relva do campo de inverno

Derrubo lágrimas de solidão

O Sol e a Lua desejam o eclipse

Para que possam se encontrar

É, é isso que sou, a escuridão da noite

O canto sem melodia

Um anjo sem asas, o mago sem magia

Mas sei que virás, li no céu, nas estrelas

E nas nuvens nosso amor

Serás meu e serei teu

Meu dilema dissipar-se-á

E eu poderei ver a futura verdade

Quem será o Romeu?

Tu existes, ó Romeu de Shakespeare

Eu sei.

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 27/08/2008
Código do texto: T1148710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.