meu canto

Mas que a dor do Amor

me doeu

a vontade de semear outra mulher

que poderá me valer

fazendo a força da minha vontade de viver

crescer,

contando a todos na roda de bate-papo

os segredos de fazer amigos

podendo partir para todo canto

deixando fincado

em cada amor um pedaço

um naco

do peito calejado

o bem comum

no carinho compartilhado

a certeza de voltar

com lugar reservado...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/02/2006
Código do texto: T114887