*-*-*-*-*O amor Bate Forte No Coração *-*-*-*-*-*

O mar é uma imensidão,

Amar não te ilusão.

Meu amor de mais,

O amor me traz paz.

Rabisca o coração, te amo de montão.

Bate com força essa paixão,

Amor com cheiro de sedução.

Te amar é muito,

Estou feliz te novo.

Foi uma alegria te encontrar,

Outra vez poder te amar.

Reviver momentos bons.

Tem gosto de bombom.

Eu amo você, sem por quê?

Nossa vida é um encanto,

O seu sorriso eu amo.

Coisas do coração,

O sonho em forma de canção.

Romance na rua, adorei de ver toda nua,

Algumas palavras saem da alma,

Coração me acalma.

Amor que bate forte,

Outra vez está com sorte.

OLHEM AS PRIMEIRAS LETRAS DE CADA FRASE, NA VERTICAL.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.