Amar no Mar ...

Levito no ar,

Levito no mar,

costas amparadas pelas estonteantes

bolhas de ar,

que estouram,

feito champagne ao se tomar...

Me embriague com o seu amor,

assim como o champagne,

me renova a cor...

Me forneça a energia,

necessária para que eu possa viver,

e amar você,

mais e mais...

Me segure nas águas desse amor,

para que eu não possa me afogar,

simplesmente boiar...

O sol me aquece,

e você,

a mim enternece...

Me abrace, forte e,

como um pássaro procura

o néctar na flor,

me beije...

Sinta meu calor,

e com ele o que sou...

Sou seu reflexo,

cópia carbonada de papel,

sou o hemisfério sul do globo,

e você,

sempre a minha metade...

Meu amor é minha vida,

nada sou sem amar e,

ninguém avisou-me,

que você chegaria,

luz humana,

tão divina...

Seja minha,

infinita sina...

Continue me amando,

sou sua menina,

ou sua sereia,

nas águas desse mar...

Denise P
Enviado por Denise P em 27/08/2008
Código do texto: T1149026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.