Falando de amor

Agora tenho a certeza

De que nada do que fiz

E do que poderia fazer

Evitariam o fim

Assim como foi

Uma desilusão

Uma ilusão de que ia dar certo

Que fez questão de alimentar

Assim como eu

E agora o que era amor

Se transformou em distância

Restando apenas as lembranças

Que sufocam no meu peito

O rancor

Assim como o amor

Quero te esquecer

Assim como te amei

Num estalo

Assim como me deixou