Leito de morte

Não consigo dormir

Sinto tua falta

Minha cama está tão vazia

Só comigo

Isso não está acontecendo

Mas o amor é assim

Muda tua vida

Toma teu tempo

E se gosta disso

Antes eu te amava

Hoje eu nem sonho

Quando foi que perdemos nosso encanto?

Aonde mora a felicidade, agora?

Tudo são trevas

Na escuridão do meu quarto

Sinto um cheiro de morte

Teu espírito funde-se ao meu corpo

E nos amando somos um

Mas não me amas mais

Talvez nunca me amou

Sempre adorei teu cinismo

Choro de saudades tua

Mas sorrio ao lembrar os bons momentos

Mas minha cama está vazia

Sem tua presença

Nada sou

Não tenho vida

Até isto me levaste

E eu ainda te amo!