Chuva

Essa chuva que não pára

Minha vida está sem graça

Essa solidão que não acaba

Penso até em uma desgraça

E essa chuva que não pára

Tu estás em minha mente

Eu nessa solidão que se agrava

Te queria na minha frente

E essa chuva que não pára

O amor por ti aumentando está

Eu com essa vergonha que me mata

E essa chuva que não pára

Meu coração molhado está

Essa chuva é o que de ti me separa