Orvalho dos meus olhos

O orvalho dos meus olhos

Acalentavam as praias brancas

E solitárias que se formaram em você

O céu da noite cerzia nossas feridas abertas

Afugentando as angustias descortinada

Neste meu sofrer de dobraduras

Todas minhas lagrimas amornaram

Meu mundo em fileiras de tristezas

Que morrem antes de qualquer manha eterna