"Como eu te quero"

Quero-te como o peixe é do mar.

Como o sol é do amanhecer, como a lua clareia o anoitecer.

Quero-te como nunca quis ninguém.

Como o amor mim faz tão bem.

Quero chora de alegria, por eu ter você.

Quero viver intensamente o dia ao anoitecer pertinho de você.

Canto pra dizer quanto te amo.

Escrevo pra descrever o quanto sou amado.

Vivo de tanto amor com você ao meu lado.

Lado esquerdo do meu peito onde eu sou seu amado, seu amante e eterno namorado.

Quero ter nos meus últimos minutos de vida, acendido de amor é de muita paixão.

Quero te amar até na outra vida, sem ida e sem vinda mais com emoção.

Quero ser pra sempre sua paixão faceira.

Só minha é verdadeira.

Pedaço do céu, brilho das estrelas, sede de paixão, gosto de te ter em minhas mãos, na minha cama no meu colchão no meu coração.

Ouvir seus gemidos de prazer no delírio do anoitecer.

Amando seu corpo por inteiro, sentindo seus beijos quentes, ardentes.

No bailar do romance, no ato gostoso, na quentura do nosso corpo.

No gozo ordenado pelo amor inspirado por dois corpos apaixonados.

Quero-te assim, sempre pra mim.

Com prazer essencial da graça do amor conjunto da paixão.

Quero-te hoje, sempre e eternamente...

Na minha vida quero-te ter para todo sempre.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 27/08/2008
Código do texto: T1149441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.