A ALQUIMIA E O AMOR


A VIDA PASSANDO...
E DENTRO DO TEU PEITO,
AQUELA ANGUSTIA DO AMOR PERFEITO
PULSANDO...

MAS O QUE FAZER PARA ENCONTRAR
O QUE SE BUSCA SEM CESSAR,
TÃO DIFÍCIL...TÃO INQUIETANTE...
TÃO DISTANTE DO OLHAR ?

AH! SER AMADA...
COMO TODA MULHER GOSTARIA,
O QUE SERIA?

"AQUELE HOMEM QUE CHEGA E TE REVISTA,,,
TAL COMO SE FOSSE A PRIMEIRA CONQUISTA,
E QUANDO TE TOCA,
TODA A QUIMICA SE TRANFORMA
EM VERDADEIRO MECANISMO DE TROCA...

TEU CORPO VIBRA...TUA CABEÇA RODA...
SEQUER RACIOCINAS,
AGES, COMO AINDA MENINA,
E TE ENTREGAS, ÀS CEGAS,
DEIXAS QUE O VENTO TE LEVE,
COMO SUAVE BRISA À CAMINHO DO MAR...
AFINAL, QUE MELHOR DEVANEIO
QUE SONHAR?

DE REPENTE, VEM A DUVIDA,
A INCERTEZA BATE QUAL CHUVA FORTE
EM TEU ROSTO:
-"SERÁ ESSE O AMOR DA TUA VIDA,
OU MAIS UM CAPRICHO QUE TE ENGANA,

TRAI TEUS PRINCÍPIOS,
DERRUBA TEUS ARGUMENTOS...
SERÁ ESSE AMOR OU REPAROS EXISTENTES,
NO ÂMAGO DE TUA ALMA, QUE É TRISTE...
CARENTE...
ALMA SIMPLES E BOA,
COMO A DE TODA A GENTE!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/08/2008
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1149481
Classificação de conteúdo: seguro