ENCONTRO DE ALMAS

Duas almas que se viram e

Sem querer se entreolharam

Descobriram novo mundo,

E de repente se amaram.

Um encontro ou retorno

De um mundo, de um passado.

Não se sabe, não se indaga,

Basta estar lado a lado.

Puro enlevo, olhos que refletem

Uma atração conseqüente

Um minuto apenas...

Que se vive inteiramente.

Momentos intensos, vibrantes,

Em que segundos valem séculos,

Onde finalmente se encontram

Dois seres que se completam.

Lumar
Enviado por Lumar em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T114949