Eternamente

Obrigada pela sua presença

Obrigada pela sua atenção

Obrigada pela sua paciência

Tens um enorme coração

Obrigada por escutar com apreço

Obrigada, teu amor não tem preço

Obrigada meu amor pelo feito

Adoro-te com todos os defeitos

Agora, nada mais tenho a dizer

Apenas me apaixonei por você

Entranhado estas em meu ser

A outra parte do meu coração

Conquistastes com simplicidade

Já era... Agora é ETERNIDADE

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 28/08/2008
Código do texto: T1149553
Classificação de conteúdo: seguro