Anjo

A vida tem sido um tormento;

Cheia de lamentos;

Desencontros e desencantos;

Lágrimas e sofrimento;

Mas trouxe até mim um anjo.

Anjo que trouxe até mim esse amor;

Amor que deixa-me cada vez mais atraído;

Anjo que trouxe um sentimento sublime;

Com tua beleza;

Fez-me ver novamente como a vida é bela.

Anjo que jamais pensei que iria existir;

Um ser sublime que faz-me conseguir;

Conseguir realizar meus sonhos;

Meus desejos;

Anjo que veio com toda a serenidade;

Mostrar a mim o verdadeiro caminho para a felicidade.

Anjo que em seu formato mais belo;

Em seu ser mais sublime;

Anjo que em seu formato mais original;

Causa conflitos de sentimentos;

Causa o bem e o mal.

Anjo que sem saber;

Faz com que sinta-me cada vez mais atraído;

Anjo que sem querer;

Fez moradia em meu coração;

Anjo...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 22/02/2006
Código do texto: T114958