POETAR AOS MEUS AMIGOS DO ORKUT

"QUE MEU VERSAR SEJA TERNO

POSTO QUE É REFLEXO

DA TERNURA QUE TOMA CONTA

DO MEU CORAÇÃO

QUE MEU VERSAR SEJA ÚNICO

COMO ÉS EM MEU CORAÇÃO

MESMO QUE AS VEZES

PERCORRA VALES DE ESCURIDÃO

QUE MEU VERSAR SEJA MELOSO

POSTO QUE FOSTE O QUE DEIXASTE

AO PARTIR DE MINHA VISÃO

O MEL DA PAIXÃO

QUE MEU VERSAR SEJA SINCERO

COMO O CARINHO

COMO A DOÇURA

COMO A TERNURA

QUE TU DEIXOU NO MEU CORAÇÃO"

Kay
Enviado por Kay em 28/08/2008
Código do texto: T1149614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.