Sol & Poesia
 
No meu dia,
Você é o sol!
Que me aquece!
E faz melodia.
 
O encanto da Lua
Toma seu lugar.
Banha o mar,
Reflete as estrelas
Do universo
Que alinhadas,
No céu, reluzem
Para lhe encontrar.
 
O Sol da Lua.
A lua do sol.
Faz pose pra
Criação do artista
Em tela, pintar.
E para a poetisa, fascinada,
Inspirar.
Com o encanto do olhar,
Sussurros ao vento,
Momentos!
No ar, no mar,
Na estrada que leva
Pra lhe amar...
 
É a poesia
Que inspiro,
Respiro,
Sussurro
Num sopro
De vida,
Que seria
Sem amar !


Repostagem, agora devidamente registrado
Biblioteca Nacional /Escritorio de Direitos Autorais
Palacio Gustavo Capanema / Rio de Janeiro/RJ
Nº. Registro da Obra... 433812, no Livro 812, Folha 472

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 28/08/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1149618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.