Ex corde

Hoje tua beleza era excelsa

E como sempre não te falei

Te espero em um ato mesquinho

De quem é mesquinho

Mas te amo

Em lato senso da palavra amor

Mesmo assim não corro o risco

De conseguir te conquistar

Por não querer te perder

Já quis morrer

Desisti

Já nem sei o que quero

Desejo viajar nas tuas curvas

Beijar-te qual um homem faminto

Devora um prato de comida

E espero que goste de me devorar

Que me queira ao teu lado

Que me tenha no coração

Para que possamos viver

Juntos e felizes

Sonhar nunca é demais

Não custa nada

E sonho contigo todos os dias

Mas sonhos não se realizam

E sempre acabo contigo

Acho que a solidão não acaba

E morrer é viver sozinho

Pela eternidade

* Ex corde - do latim, quer dizer "do coração"