Leia-Me!

Abra-Me, Leia-Me, Decifre-Me

Acolha-Me, Entenda-Me, Traduza-Me

Manuseie-Me, Folhei-Me, Marque-Me

Formate-Me, Ilustre-Me, Edite-Me

Corrija-Me, Mude-Me, Reescreva-Me

Releia-Me, Decore-Me, Aprove-ME

Renasça-Me, Guarde-Me Dentro De Ti...





   



Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 22/02/2006
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T114970
Classificação de conteúdo: seguro