AMO POESIA ***^***

// AMO POESIA

Amo cada verso que escrevo.

verso com sentido de amor.

Descubro nele o bom da vida,

ou tão somente o dom da dor.

Amo ler.

Amo escrever.

Faço frases ou textos maiores.

Rotulando o amor pelo que escrevo.

Ainda que palavras me faltem.

Procuro algo belo que me inspire.

Até textos de poetas queridos,

ou tão somente de um amigo.

Antes que eu não pense em nada,

vasculho versos passados.

Para ter algo bonito a dizer.

Sempre acho, pois não faltam palavras.

Quero continuar usando desse dom.

Até quando não sei...

Mais quero ler e escrever sempre

Pois é o que me dá prazer.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 28/08/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1149726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.