Seus adjetivos em meus substantivos

Sou seu lindo

Você é meu céu

Sou seu belo

Você é papel.

Sou seu magistral

Você é marginal.

Tenho excessos

Apenas não verbais

Nem com advérbios atemporais.

Construo meu verso

No reverso do teu desejo

Sou a conversa reflexa do seu substantivo

E puramente adjetiva

Contempla-me e declama:

Vem cá e me ama.