Táctil

Percorro as linhas de teu corpo

De modo virtual,

Com meus dedos digitais,

Sentindo cada contorno teu,

Seguindo as descobertas da nossa dimensão.

Beijos aveludados,

Em lenços coloridos,

As bocas se cruzam,

Como se o espaço fosse mínimo.

A mão, o corpo, o lugar,

A respiração arrítmica,

Descompasso de um desejo irreal,

Na forma de sentir apenas pessoal.

Ao vestir de ti,

Sinto-me despido.

Apenas te visto mais.