"Você é assim!"

Vivo sonhando acordada,com o olhar perdido

Nunca fui assim ...

Não sei o que está acontecendo comigo.

Eu gosto de você

Como posso explicar

Nem eu mesmo consigo acreditar!

Eu gosto de você

Pra que procurar entender?

Meu coração vive apaixonado

Apressado ,querendo você pra mim

Ah,meu menino dedicado!

Seu amor,seus beijos

Fantasias e desejos que não tem fim

É tudo um um sonho pra mim !

Você tem tudo que quero pra amar

Quero continuar vivendo essa história

Pois você é um sonho que quero realizar!

Eu gosto da falta de juízo em nós

E de telefone, se do outro lado é a sua voz

Adoro a pressa quando sinto

sua pressa em vir me amar.

Adoro a saudade quando ela está pra terminar.

Somos letra e melodia

A mais linda das canções

Nosso amor é essa chama

Que o tempo não pode apagar

Você é a coisa mais pura que quis

Com você voltei a ser feliz

Foi tão bom a gente se encontrar

Precisava de alguém assim

E espero que esse amor dure até o fim. .

Gosto de você quando sorrir

Gosto quando você me diz

De todo bem que eu te faço e fiz

De que sou tudo ,

que você sempre quis!

Gosto de você porque gosto...

Você é assim pra mim

Você é loucura,

Mal que não tem cura.

Me dá vontade de te ver

De ficar só com você

Sou feliz contigo ,acredite...

Simplesmente porque você existe!!!