"LIVRE PRA VOAR!"

Sem segredos...

Sem temores,sem medos .

Agora me sinto assim ,livre para com você voar

Livre para te amar!

Ao seu lado sei que posso ir contra qualquer vento

Pois é você que me entende,me compreende

e me faz sentir assim:

LIVRE

VERDADEIRA

DIGNA

AMADA!

Voarei com você pelo infinito

É por você que grito,é no nosso amor que acredito

Olharei para trás,abandonando de vez o passado

me livrando de todas as dores,todas as mágoas

E seguirei com você ...

Meu anjo alado

Meu amado

Meu eterno namorado!

Ao nosso amor entrego minha alma

despida de toda impureza,de todo pecado

Pois o nosso amor é verdadeiro,sagrado.

Voaremos pela imensidão

Sem direção ...

Sem nos importar com nenhuma opinião

Em total liberdade

Pois só existe entre nós a verdade!

Agora posso de corpo e alma te amar.

Pois agora sou livre...

"LIVRE PRA VOAR!"