MEU CORAÇÃO

 

 

Meu coração não tem portas

Nem janelas

Podes entrar

E la se alojar

 

É um lugar especial

Se La resolver ficar

Cuide bem dele

Aprenda a me amar

 

Não o suje nem o machuque

Ele é frágil como um cristal

A ti vai abrigar

Desde a que ele não faça mal

 

La só cabe amor

Não há raiva e nem rancor

Se La entrar...

Ame-me, por favor...!!