Acordei

UM DIA ACORDEI

DE UM SONO PROFUNDO

JUNTO COM O NASCER DO SOL

ABRI MEUS OLHOS PARA O BRILHO

DAS ESTRELAS NO DIA DO NASCIMENTO

DE UMA VIDA DE ALEGRIA

UM BEIJO RECEBI NO ROSTO

DOS RAIOS DO SOL