AMOR SENTIDO

Que seja amor o que por você sinto.

Esse desejo de estar contigo,

sentindo seu cheiro por onde quer que eu vá.

Se sua ausência ainda me incomoda,

a saudade na alma aflora,pedindo pra você voltar.

Não quero ser sua nas horas vagas,nem por minutos se quer

quero você para sempre,no seus braços me sentir mulher.

Me faça carinho, me ame de verdade, sou toda sua

de corpo, alma e coração

Me domine e me relaxe e sinta essa paixão.

A paixão que explode no peito,sem saber não tem jeito.

J a é loucura,quase uma tortura, em você pensar,

meu corpo estremece,a boca procura sua boca beijar.

Falo pro meu coração desse amor crescente, que

me invade, me agita, me faz alma cativa, querendo me sufocar.

Minhas noites são frias e no silêncio, a apele arrepia.

São fases desse sentimento, que quase me arrebento

Amor que fica por dentro,guardado no coração.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 28/08/2008
Código do texto: T1150018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.