.....HOJE......

HOJE MAIS DO QUE NUNCA

A CHUVA TROUXE SUA LEMBRANÇA

TERNA E MORENA COMO SEMPRE

OS PINGOS CAINDO RUIDOSAMENTE NA JANELA

DANDO-ME UMA SAUDADE IMENSA

DE ABRAÇOS QUE NOS DEMOS

EM OUTRAS TARDES COMO ESTA

PESSOAS EM BUSCA DE ABRIGO

COMO EU... TAMBÉM EM BUSCA,

MAS DE VOCÊ

O ASFALTO MOLHADO...

FEZ ME LEMBRAR SUA PRESENÇA

PARA MEU CONFÔRTO E "PAZ"

E A TRISTEZA QUE ME TROUXE A CHUVA

FEZ COM QUE EU

DESEJASSE DE NOVO OS SEUS BEIJOS

"HOJE"... MAIS DO QUE NUNCA!

carmela
Enviado por carmela em 22/02/2006
Código do texto: T115002