Se você me ama

Se você me ama, não me iluda
Ama-me por inteira
Faz de mim sua parceira
Me trate como companheira
Carimba minha vida
Como mulher, a primeira
Aquela que incendeia
Te ama ou te odeia
Porque não há meio para quem ama: só um...
Se você me ama, chore comigo
sinta as batidas do meu coração
seja sempre o meu abrigo
acalenta minha emoção