ARREPIO

Sinto a brisa gelada do Mar

A noite fria me arrepiar

Lua cheia brilhando forte

Teus olhos a me encontrar

Teus pés descalços caminhando pela areia

Teu corpo lento dançando ao luar

Belo rapaz a me encontrar

Chega sem medo

Causando desejo

Tua boca quente a me tocar

Paro, te vejo, te encontro

É você que eu quero

Tocando minha pele

Beijando meu rosto

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 28/08/2008
Código do texto: T1150151