Próclise

O que tenho pra te dar

já nem existe

é pequeno, frágil

e triste

É amorfo e coronário

O que tenho pra te dar

ainda existe

é sereno, táctil

e persiste

É funcional e ordinário

O que tenho pra te dar

já nem interessa

é ínfimo, inconstante

e sem pressa

É mitral como o amor:

- extraordinário!