Caro demais!!

O mal da humanidade atualmente é a depressão

Tantos e tantos fatores levam a isso, mas um é

fundamental...

Perdas!!

Sim, perdas...perder alguém que amava muito,

perder seu status,

Perder seu 'eixo interior', esse é nosso ponto

de equilíbrio, nossa identidade

É assustador, mas a perda maior é a de perder

uma palavra, um gesto amigo na hora certa

Todos querem ser compreendidos mas infelizmente,

poucos querem compreender

São muitos que não sabem que são os maiores

causadores por tantas depressões

Você mesmo que está lendo agora

Talvez seja um dos que sejam o causador

por alguém se encontrar assim

Direta ou indiretamente, causamos isso

O dia a dia, o corre corre, muitas vezes

não nos deixam ver que omitimos uma palavra amiga,

na hora mais necessitada

Amar não é sinônimo de transar e poucos

conseguem perceber

Amar não é dar bens materiais,

não é somente falar: -Eu te amo!

Amar é muito mais profundo

Amar é enxergar!

Amar é sentir!

Sentir a necessidade de seu semelhante

Não importa sé é marido, esposa, parente ou amigo

O importante é ver, sentir,entender!!

Uma palavra, uma conversa amiga,

vale mais do qualquer remédio

de nada adianta segurança financeira

se nós mesmos nos sentimos inseguros

em nosso íntimo

É nossa Vida que está em jogo

e essa, não tem preço!!

Por omissão, não seja o causador

de uma Depressão

Amanhã, poderá ser Você a sentir na pele

o alto preço do quanto vale a Solidão!

É Caro demais!!