Não Entendo...

Essa vontade louca de fugir sempre

Correr até cansar, dormir sem pensar

Nada é sem motivo aparente

Apenas queria poder relaxar

Sinto crescer essa vontade

Penso em desistir de tudo

Cansei de entender a realidade

Meu grito de repente, se fez mudo

Não quero mais entender nada

Deixo apenas, acontecer

Parece que está no fim essa jornada

Nem sei o que, no fim dela, irei ver

Meus passos estão lentos

Não sei onde vai dar essa estrada

Não controlo mais meus pensamentos

Eles voam livres, como pássaros em revoada.