Xeque Mate !!!

Você fez sua jogada

E no Amor, não se disputa

Jogou sózinho, não deu em nada

Errou de tática, achando que era luta

Esse é o preço de quem acha que tudo sabe

Saiu dela derrotado, mas avisei:

Pare de se iludir antes que desabe

Agora é tarde...Xeque-Mate,

a quem nunca foi Rei!!