HOJE PENSEI EM VOCE

HOJE PENSEI EM VOCE
PARECE QUE MEU PENSAMENTE
FOI AO ENCONTRO DO SEU
O TELEFONE TOCOU
ESCUTEI A SUA VOZ MACIA
POUSADA E DELICADA
ME CHAMANDO DE AMOR
SENTIR UMA SENSAÇÃO ESTRANHA
FOI TOMADO DE EMOÇÃO
NÃO SABIA DE CHORAVA OU SORRIA
SE ERA TRISTEZA OU ALEGRIA
SO SEI QUE NAQUELE MOMENTO
EU PRECISAVA DE VOCE
OBRIGADO POR ATENDER
MESMO ATRAVÉS DO PENSAMENTO
O PEDIDO DESTE HOMEM APAIXONADO
QUE NÃO SABE O QUE FAZER
EU TI AMO MANINA (LINDA)
Sgil
Enviado por Sgil em 28/08/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1150545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.