SONETO DO AMOR

SONETO DO AMOR

Pelas margens do universo,

almas vagueiam

pelo infinito espaço

dos sonhos a procura

do amor...

Cantando a canção da esperança,

onde o amor das almas

penetra nos sonhos

dos sentimento, que faz

do encanto do amor

a adoração o sentido de sua existência...

Quando alma escuta a voz,

que desperta sua canção,

uma explosão de estrelas,

espalha flocos de luz

anunciando o encontro

que brota em duas almas

apaixonadas...

Revestida de sonhos

das flores,

o amor de duas almas

se encontram no paraíso perdido,

de onde partiram

para um dia se encontrar,

no soneto do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/08/2008
Código do texto: T1150556