Te amo

Te amo tanto

de mais da conta;

Te amo muito

e este amor desponta

diuturnamente

feito sol reluzente

espargindo raios intermitentes

de encanto e afronta.

Te amo mais que tudo

que causa espanto

aos quatro cantos

deste perigoso mundo.

Te amo além do ponto

de equilíbrio racional

com um tal

de amor natural e tonto

que flui de meus olhos,

voz, modos e poros

que nem águas de um temporal.

Te amo assim fora da moda

de alma, espírito e corpo

e já não me importa

a conclusão crítica dos outros.

Te amo com força descomunal

que os sentimentos rompem a atmosfera

e pintam nos dias meus esta aquarela

que expõe minha felicidade no mural.

Te amo tanto

que a mim não me faz mal

nem me causa desencanto

a sua reciprocidade casual

e limitada à conveniência dos encontros.

Te amo muito além

dos termos ditos convencionais

e só Deus sabe quanto bem me faz

amar assim este alguém.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 22/02/2006
Código do texto: T115056