Amor


De saudade vivo na espera insana de estar contigo.
No vazio que deixas quando se faz ausente.
Desejo de querer-te sempre perto...
Quando lhe conheci, parei de pensar
Calcular danos, mensurar prejuízos
Só me coube amá-lo.
Conquista gradativa.
Coração cansado.
Entrega absoluta.
O amor em todos os meus poros!
Puro... denso...
Inteiramente seu.