AMOR, SUBLIME AMOR!

0.41. AMOR SUBLIME AMOR

ANTONI BIGCUORE

NUNCA PENSEI QUE SERIA MERECEDOR DE

UM AMOR ASSIM...

TÃO GOSTOSO DE SE VIVER, DE AMAR E SER AMADO

COMO NUM CANTO DO LADO, MESMO SEM TECLADO,

EU ENSISTO EM CANTAR...

TU TENS O CHEIRO GOSTOSO DE MULHER

TU TENS O CARINHO DO AMOR

TU TENS A BELEZA DA FLOR

TU TENS A PELE MORENA, QUE EU DESDE PEQUENO

APRENDI A AMAR...

TU ÉS MINHA ALMA GÊMEA

MANSA E SERENA

É UM AMOR QUE MEXE COMIGO

MESMO SEM ESTAR CONTIGO

ELE ME FAZ RENASCER...

MESMO QUANDO TU BRIGAS COMIGO

MESMO QUE TU MEREÇAS CASTIGO

EU NÃO BRIGO, PORQUE TE AMO DEMAIS!

MINHA MORENA SERENA

PARECE ESTRELA NASCENTE

QUE VIBRA ATÉ NO POENTE

DA VIDA ME FAZ RENASCER!

-------------------------------------------------------------------

(Antoni BigCuore. Sp.sp. 28.08.2008, 5ª.feira, às 16,55 hrs.).Acesse seu link na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Sao mais de 600 textos de boa qualidade. Dentres os quais, poesias, frases, pensamentos, crônicas bíblicas e de auto estima, letras de músicas etc. Vale a pena CONFERIR!!!

-------------------------------------------------------------------