MEU ADMIRAR!

Do seu jeito:

De falar,

De calar;

De cair;

De levantar;

De chorar,

De cantar;

É meu admirar.

Do seu jeito:

De fazer,

De dizer,

De viver,

De rever,

De reconhecer,

De me ver,

É meu admirar.

Do seu jeito:

De sorrir,

De ir,

De vir,

De ser,

De ver,

De ter,

É meu admirar.

Do seu jeito:

De beijar,

De tocar,

De afagar,

De abraçar,

De apertar,

De saciar,

É meu delirar!

Ao meu muso inspirador!