ONDAS DO MAR

A grande força das ondas dos mares,
vão desmoronando aos poucos os pilares,
como foram derrubados na Babilonia.
Como um pilar, já vejo perdida essa batalha,
de longe percebo a sombra da mortalha,
quando a noite me ataca, a louca insonia.

Como guerreiro não sei o que e o medo,
embora me vejo no cimo de um rochedo,
so sinto na alma, um imenso vazio.
Sinto queimar meus pés, nas brasas de granito,
fico então perguntando ao infinito
por que mantém meu coração tão frio?

Sera que na vida, tudo foi um acidente?
Por que os deuses não me soltam a corrente,
e deixam -me enfrentar essa força gigante?
Estou fraco, mas lutaria com dignidade
nunca cairia vencido e com facilidade
pelo amor, que não me deixa um instante.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/08/2008
Código do texto: T1150763
Classificação de conteúdo: seguro