NOSSA PRIMEIRA VEZ

NOSSA PRIMEIRA VEZ

POETASP

Meus lábios a navegar teu corpo,

Olhos fechados, a tua pele macia,

Sinto teu cheiro e que me deixa louco,

Intenso aquele beijo, na madrugada fria,

Minhas mãos escorregam em carícias,

Desejos múltiplos em teu lindo olhar,

O amor se abre a nossas fantasias,

A portas se fecham, pra que se possa amar,

Um abraço forte é inevitável,

E entre beijos e abraços, tudo aconteceu,

Em nossos corpos suados, o amor se fez um laço,

E nesse laço apertado do amor, a gente se perdeu,

Meus lábios a navegar teu ventre,

Olhos fechados, a tua pele arrepiada,

Sussurros e gemidos, nosso prazer em mente,

No êxtase do que sentimos, não nos restou mais nada,

E foi tão lindo quando assim nos permitimos,

E dentro de teu íntimo, um ir e vir sequente,

E que na hora certa, perdemos o juízo,

Depois, com os olhos nos sorrimos,

Abraçadinhos dormimos, depois de um beijo ardente.