O sonho de ter você

Vi o tempo levar-me até o sonho.

O sonho de estar coma você.

Mas como um passe de mágica

Tudo se acabou.como tudo.

Ai veio a tristeza, ao presente.

Caminho para o abismo sem você.

Como um fosso sem fundo.

A agonia de nunca estar certo

Nossos beijos que dados foram.

Permanece agora estáticos.

Sem o sabor e sem as virtudes

Dos nossos prazeres cotidianos.

Preciso pensar... Refletir em você.

Num instante alegre.

Que eu possa resumir todo amor.

A ternura em estar sempre em você.

Num voltar para um horizonte.

Perdido na vida de nós dois.

Num espaço que caiba.

Somente eu você e nossa paixão.

Num abrir de meus braços.

Gritar ao mundo que sou feliz

Pois no outro dia tenho a certeza

Da imagem de ti...

Do sonho de ter você.

Simplesmente você - Mulher

Este coração que esta sempre em amor.

Que inconsciente a cada gesto dita o amor

Que explode em inspiração ou inspira o poeta

A editar grandes e belas poesias.

Em tudo o que consegues transmitir.

Estabeleces magia e sedução!

Uma quase ternura e a melodia

Suave e terna que o mundo se compõe.

A repercussão da vida vindo da vida.

Da musica que ouço. A que inspiro.

Os suspiros da noite.

A beleza das flores.O sorriso da criança

Nada se compara a tua beleza

Viver esta quase louca paixão

Pouco se pode dizer que se vai no coração.

Explosão de encantamento.

Onde muitas vezes prisioneiros somos.

Da compreensão e loucura de nós

Dos sentimentos quase loucos que vivo

Que neste espaço estou a viver

Numa paixão estabelecida. Que te chamo.

Na ânsia de clamar e de chorar.

A divindade da vida.

A beleza escultural

A maravilha do mundo.

A expressão de sentir

A amar para sempre

Tu mulher.

Quero parar o tempo.

As horas preciso deter, segundos nem se fala.

Quero parar as lagrimas que insistem em rolar

Acelerar as batidas no peito, deste coração que clama

Que chora o distanciamento que este tempo

Esta a fazer me de você.

Isto vem fazendo eu não mais conseguir sonhar.

Quero este amor em alta velocidade.

Ms tempo deixe que meus olhos chorem

Que eles lamentem, mas que mantenham acesos..

Quero no tempo, criar o túnel! O túnel do tempo.

E nele trazer para mim e especial para você

Todos os sons, todas as letras especiais

As musicas que marcaram nossas existências.

Que perpetuaram nos nossos corações e pensamentos.

Neste túnel do tempo, nesta vida que volta

Eu preciso lhe amar.

Em sons estridentes, em magias e mágicas

Tentar deter além de você, o tempo.

Mulher amante, mulher coração.

Palavras são palavras.

Amar e amar ... O tempo é a razão.

O túnel do tempo traz,

E o pior mais pior mesmo

É que leva você para longe de mim.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 28/08/2008
Código do texto: T1150874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.