Amo e não te amo em insanas vezes...

Amo e não te amo em insanas vezes

Amo e não te amo em variadas vezes...

Desnutrida na solidão da noite perdida

Longe de ti, sigo alucinada e amortecida

Em quedas serenadas com tua chegada..

Amo e não te amo em insanas vezes

Construindo desvarios em regiões áureas

Caminho na tua busca, sempre aérea...

Esfomeada pelo sabor do teu corpo

Amo e não te amo em devassas vezes

Alimento-me pelo gosto vaporoso

Do amor vagueado em estradas várias

Na madrugada inundada pela tua ausência....

Amo e não te amo em distintas vezes

Enlouquecida na caça da tua verdade

Espalhada pelo universo diverso

Da solidão que me impões.....

Isa Piedras

28/08/2008