PRETA (A COR DA SAUDADE)

PRETA (A COR DA SAUDADE)

É PRETA A SAUDADE É BRANCA

É BRANCA A SAUDADE É PRETA

A SAUDADE TEM COR?

A SAUDADE TEM A COR DOS TEUS OLHOS

DOS TEUS CABELOS

A SAUDADE TEM CHEIRO

TEM A TUA PELE

A SAUDADE TEM COR?

SAUDADE SE REVELE

SE REBELE

SAUDADE REBELIÃO.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 28/08/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1150958