AMOR...FLOR E FRUTO.

Fortifica-me tua suave seiva

Alimenta-me tua clorofila

Em mim tua semente é viva

E teu sumo em si destila

Faço de meu pão teu doce fruto

E de tuas raízes minha fortaleza

Pois é por ti que nesse forte luto

Pelas folhas de toda tua beleza

Planta que aumenta meu amor.

Aroma que advêm de tua emanação

Aplaca e diminui a minha dor

Enquanto admiro-lhe de coração

Acompanho teu germinar

Teu crescer e florescer

E só aumenta o meu amar

E só aumenta o meu querer

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/08/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1150997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.