Te Adoro Demais    ... 

 

Disseste :   "Ivi, adoro você  menina ... "

Sabe, 
ainda acredito 
neste sentimento teu ...
Sempre vou acreditar !!!
 
Ei, 
não posso 
acreditar  ... 
que não falarás 
comigo, 
me dói 
o coração ...
Ainda acredito 
neste sentimento teu ...

Vem, 
retorna pra mim !!!
Eu sei que queres, 
e que é verdadeiro,
pois 

Te gosto muito !!


...