Carta à namorada distante

O tempo todo me pego

Distraído pensando em você

Fico alheio ao mundo, cego

Por não te ver

Por não poder

Por não te ter

Me sinto tão solitário

Meu mundo é vazio sem você

Minh'alma sempre alhures

Sempre a querer

Sempre a sofrer

Sempre a morrer

Em meus sonhos te vejo

Detenho meus olhos nos teus

E a infinita beleza contemplo

Ao dizer adeus

Acordo.

Levanto.

Te amo