O adeus de um amor

É,

meu amor já não mais me acompanha.

O amor,

meu amor,não me quer.

Me ve com desconfiança,

me tornei uma distante lembrança.

em um presente sem esperança!

Eu tão frágil,inerte,pobre inocente e criança,

sonho encontrar meu amor e fugir de sua lembrança.

Ser real,amada,doce,fêmea.

Ter amor e viver desse amor,

mas parece que essa chama se apagou.

Bem aumenos deveria...

Mas sempre que respiro,inspiro meu amor!

E,expiro

DORRRRRRRRRRR.......